Logo ASAND 80

Image

Cari colleghi, 

Anche quest’anno ritorna l’appuntamento con il Nutrition Research Award, per valorizzare l’attività scientifica dei Soci ASAND e Studenti dei Corsi di Laurea del territorio nazionale soci ASAND, con particolare riferimento ai contributi presentati nell’ambito di congressi nazionali ed internazionali ed alle pubblicazioni su riviste scientifiche, monografie, libri e pubblicazioni tecniche. 

Il premio sostiene la ricerca e l’informazione scientifica nell’ambito della nutrizione, dell’alimentazione e della dietetica, valorizzando l’attività scientifica dei Dietisti e l’impegno degli studenti in tale direzione. Vi ricordiamo che anche quest’anno verrà erogato un premio in denaro ai soci (studenti e dietisti) vincitori. 

Vi invitiamo a consultare il Regolamento per la partecipazione e a partecipare numerosissimi! 

Il Consiglio Direttivo ASAND 

2024

COMMISSIONE DI VALUTAZIONE

Ersilia Troiano, Elisa Mazza, Martina Tosi, Fabrizia Lisso e, per il Comitato Scientifico ASAND, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi e Consuelo Borgarelli

2023

COMMISSIONE DI VALUTAZIONE

Ersilia Troiano, Elisa Mazza, Martina Tosi, Fabrizia Lisso e, per il Comitato Scientifico ASAND, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi e Consuelo Borgarelli

2022

COMMISSIONE DI VALUTAZIONE

Ersilia Troiano, Elisa Mazza e Fabrizia Lisso e, per il Comitato Scientifico ASAND, Maurizio Fadda ed Annalaura Fantuzzi

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.