
Cari colleghi,
Anche quest’anno ritorna l’appuntamento con il Nutrition Research Award, per valorizzare l’attività scientifica dei Soci ASAND e Studenti dei Corsi di Laurea del territorio nazionale soci ASAND, con particolare riferimento ai contributi presentati nell’ambito di congressi nazionali ed internazionali ed alle pubblicazioni su riviste scientifiche, monografie, libri e pubblicazioni tecniche.
Il premio sostiene la ricerca e l’informazione scientifica nell’ambito della nutrizione, dell’alimentazione e della dietetica, valorizzando l’attività scientifica dei Dietisti e l’impegno degli studenti in tale direzione. Vi ricordiamo che anche quest’anno verrà erogato un premio in denaro ai soci (studenti e dietisti) vincitori.
Vi invitiamo a consultare il Regolamento per la partecipazione e a partecipare numerosissimi!
Il Consiglio Direttivo ASAND
2024
COMMISSIONE DI VALUTAZIONE
Ersilia Troiano, Elisa Mazza, Martina Tosi, Fabrizia Lisso e, per il Comitato Scientifico ASAND, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi e Consuelo Borgarelli
2023
COMMISSIONE DI VALUTAZIONE
Ersilia Troiano, Elisa Mazza, Martina Tosi, Fabrizia Lisso e, per il Comitato Scientifico ASAND, Maurizio Fadda, Anna Laura Fantuzzi e Consuelo Borgarelli
2022
COMMISSIONE DI VALUTAZIONE
Ersilia Troiano, Elisa Mazza e Fabrizia Lisso e, per il Comitato Scientifico ASAND, Maurizio Fadda ed Annalaura Fantuzzi
