Logo ASAND 80

Nutrition Research Award: invia il tuo contributo

Gentili Colleghi,

vi informiamo che la deadline per l’invio dei contributi per il Nutrition Research Award è stata estesa al 16 dicembre, con pubblicazione dei vincitori entro il 16 gennaio. Vi ricordiamo che il Premio mira a valorizzare l’attività scientifica dei Soci ASAND, con particolare riferimento ai contributi presentati nell’ambito di congressi nazionali ed internazionali ed alle pubblicazioni su riviste scientifiche, monografie, libri e pubblicazioni tecniche.

Come per gli anni precedenti, il premio sarà rivolto anche agli studenti dei corsi di Laurea in Dietistica del territorio nazionale, che potranno partecipare per la categoria dedicata.

Rammentiamo, infine, che possono partecipare al Nutrition Research Award 2025 tutti i soci ASAND (dietisti e studenti) in regola con l’iscrizione per l’anno in corso. Specifichiamo che non saranno accettati contributi presentati per le edizioni precedenti del Nutrition Research Award (2023-2024) e che sono ammessi solo gli studenti iscritti ai Corsi di Laurea in Dietistica e non ai corsi post-laurea.

Le categorie individuate dal Consiglio Direttivo per i premi sono tre: Pubblicazioni scientifiche, Giovani e Studenti.

I soci dietisti e studenti possono presentare al massimo n.2 contributi ciascuno, sia all’interno della stessa categoria che in categorie differenti, ma la vincita potrà essere riferita ad una sola delle categorie rappresentate.

Cordiali saluti
Il Consiglio Direttivo ASAND

leggi tutto

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.