Logo ASAND 80

Newsletter n. 9 2022

Gentili colleghi,

con piacere condividiamo la newsletter ASAND n. 9 – 2022. Vi segnaliamo, al riguardo, lo Special Article, dedicato alla Risoluzione di Budapest, sottoscritta in occasione del General Meeting della Federazione Europea delle Associazioni di Dietisti che rappresentano i dietisti di 27 Stati Membri dell’Unione Europea.

Siamo dunque particolarmente orgogliosi di aver condiviso l’impegno nella promozione del documento, anche attraverso la sua traduzione in lingua italiana, con la Commissione di Albo Nazionale Dietisti della FNO TSRM PSTRP, e ne ringraziamo sentitamente il Presidente, Dott. Marco Tonelli.

La rubrica Letto per Voi, dal titolo “Development of Quick Guides for Assessing Food/Nutrition and Culture to Enhance Assessment of Food and Nutrition-Related History in Cross-Cultural Clients of Nutrition and Dietetics Practitioners around the world” è a cura della collega Serena Torsoli – Consiglio Direttivo ASAND.

Vi auguriamo una buona lettura!

Cordiali saluti.

Il Consiglio Direttivo ASAND

download

 

 

Super User

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.