[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

L’Italian Animal Science and Production Association (ASPA) ha organizzato, con il patrocinio di ASAND, un Webinar gratuito dal titolo

“Aggiornamenti sul rapporto fra latte e salute umana”

Giovedì 25 febbraio 2021 ore 17.00 su piattaforma ZOOM

 

Programma:

Webinar Latte 25 febbraio 2021

Per info:

https://phd.unibo.it/agricultural-environmental-food-sci-technology/en/agenda/webinar-aspa-aggiornamenti-sul-rapporto-fra-latte-e-salute-umana

Il link per il collegamento al Webinar è il seguente: 

 Entra nella riunione in Zoom

ID riunione: 968 9373 3834
Passcode: 071751
Un tocco su dispositivo mobile
+12532158782,,96893733834#,,,,*071751# Stati Uniti d’America (Tacoma)
+13017158592,,96893733834#,,,,*071751# Stati Uniti d’America (Washington D.C)

 

Post precedenteDISTURBI ALIMENTARI: Livelli Minimi di Assist...
Post successivoDisponibile il LOGO ASAND per i Soci
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Newsletter
  • Nutrizione
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

Ultime News

  • CAMPAGNA ASSOCIATIVA 2021

    Gen 02, 2021

  • FAD Utilizzo dei database di composizione degli alimenti per le valutazioni a carattere nutrizionale

    Feb 25, 2021

  • FAD “Valutazione nutrizionale: corso di formazione avanzata per il dietista”

    Feb 25, 2021

  • Partnership NUTRIUM con ASAND

    Feb 17, 2021

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

    Contatti

    c/o Cogest M&C Vicolo S. Silvestro, 6
    37122 Verona (ITALY)
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer

    Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni dei social media, analizzare il nostro traffico e per essere sicuri di garantirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Visualizza dettagli