[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

banner ANDID0

31° CONGRESSO NAZIONALE ANDID

La Nutrizione del futuro: in ORDINE verso un nuovo percorso

tra innovazione e sostenibilità

che quest’anno si terrà a Firenze, dal 17 al 18 maggio, presso l’Hilton Florence Metropole. Il Programma Preliminare completo dei lavori congressuali è in fase di preparazione e sarà presto divulgato. Caldeggiamo la vostra partecipazione attiva al programma attraverso la presentazione di contributi scientifici sotto forma di:

 

POSTER

TESI DI LAUREA IN DIETISTICA

Tutte le informazioni per la presentazione dei vostri contributi sono disponibili cliccando di seguito:

Contributi Scientifici
Contributi scientifici

 

Vi informiamo inoltre che sonoaperte le iscrizioni al Congresso.

Vi invitiamo a leggere le informazioni riportate sul Programma in progress prima di perfezionare la vostra iscrizione:

PROGRAMMA IN PROGRESS
Programma in progress

 

Iscrivetevi online entro il 20 aprile 2019 per usufruire della quota agevolata,cliccando sul bottone sottostante:

Iscrizioni onlin
ISCRIZIONI ON LINE
e

 

Un contingente di camere è stato riservato presso l’HILTON FLORENCE METROPOLE, sede del Congresso. Per scaricare la scheda di prenotazione alberghiera, cliccate qui:

PRENOTAZIONE ALBERGHIERA
Programma in progress

Vi attendiamo numerosi a Firenze!

ANDID – Associazione Nazionale Dietisti

ASAND – Associazione Tecnico Scientifica Alimentazione Nutrizione e Dietetica

Provider & Segreteria Organizzativa: COGEST M&C

 

 

 

Post precedenteASAND NELL'ELENCO DELLE SOCIETÀ SCIENTIFICHE...
Post successivoPrimo assaggio della carne-non carne
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Nutrizione
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

Ultime News

  • CAMPAGNA ASSOCIATIVA 2021

    Gen 02, 2021

  • DISTURBI ALIMENTARI: Livelli Minimi di Assistenza; Linee Guida Basilari E Non Prescindibili

    Gen 28, 2021

  • Webinar ASPA – Aggiornamenti sul rapporto fra latte e salute umana

    Gen 25, 2021

  • Disponibile il LOGO ASAND per i Soci

    Gen 22, 2021

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contatti

    c/o Cogest M&C Vicolo S. Silvestro, 6
    37122 Verona (ITALY)
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer

    Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni dei social media, analizzare il nostro traffico e per essere sicuri di garantirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Visualizza dettagli