[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

ASAND offre ai propri soci una newsletter mensile. Ogni mese leggiamo per voi un articolo rilevante per
l’attività del Dietista e ve ne proponiamo un breve riassunto, seguito da un commento che speriamo possiate
apprezzare e che vi possa invogliare ad approfondire l’argomento.

Letto per voi: Benefici degli acidi grassi Omega-3 a catena lunga (DHA ed EPA) nell’invecchiamento e nella nutrizione clinica. *
A cura di Paola Golzio – S.C. Dietetica e Nutrizione Clinica – Città della Salute e della Scienza di Torino.

 

newsletter_ASAND1_2021

Post precedenteSTAY TUNED.... in arrivo FAD "Valutazione nut...
Post successivoNEWSLETTER N.9_2020
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Newsletter
  • Nutrizione
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

Ultime News

  • CAMPAGNA ASSOCIATIVA 2021

    Gen 02, 2021

  • FAD Utilizzo dei database di composizione degli alimenti per le valutazioni a carattere nutrizionale

    Feb 25, 2021

  • FAD “Valutazione nutrizionale: corso di formazione avanzata per il dietista”

    Feb 25, 2021

  • Partnership NUTRIUM con ASAND

    Feb 17, 2021

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

    Contatti

    c/o Cogest M&C Vicolo S. Silvestro, 6
    37122 Verona (ITALY)
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer

    Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni dei social media, analizzare il nostro traffico e per essere sicuri di garantirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Visualizza dettagli