[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Rivista
    • Redazione
    • Position Paper
    • Pubblicazioni
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

Cari soci, anche quest’anno torna l’appuntamento con “La Settimana del Dietista” che si svolgerà dal 12 al 18 ottobre prossimi, tradizionalmente in concomitanza con il World Food Day, organizzata  da ASAND e ANDID.

 

Il 2020 sarà ricordato come un’annata straordinaria legata alle conseguenze della pandemia da COVID-19, che sta condizionando fortemente le nostre azioni, lo stile di vita e anche la nostra alimentazione. Il prossimo 16 ottobre si celebra la #GiornataMondialeAlimentazione lanciata come ogni anno dalla FAO che quest’anno festeggia il suo 75° anniversario. Questa giornata ci porta a riflettere sull’importanza di scelte alimentari che giovino allanostra salute e al sistema alimentare. Segna la #GiornataMondialeAlimentazione come un’occasione imperdibile: condividi il tuo progetto online o rispondi sviluppando un evento o un’attività virtuale.

 

Obiettivo del concorso è la realizzazione di eventi, iniziative ed attività rivolte alla popolazione in modalità virtuale. L’iniziativa consiste nell’ideazione e realizzazione di progetti che vedano come protagonista il tema dell’alimentazione sana e sostenibile, in linea con quanto promosso durante la #GiornataMondialeAlimentazione e, in particolare, la valorizzazione del ruolo che il Dietista – in tutti gli ambiti di professionalità dove è impegnato – svolge nell’assicurare un’alimentazione ed una nutrizione secondo i principi basati sull’evidenza scientifica, accessibile, gradevole e sostenibile, con particolare attenzione al contenimento degli alimenti processati, favorendo quelli freschi e a km zero.

I Soci ASAND e ANDID interessati devono pertanto elaborare un progetto per un evento/eventi che si intenda/intendano realizzare nella propria realtà lavorativa (es. studio libero professionale, struttura sanitaria, Università, Enti locali, aziende di ristorazione), prevedendo eventualmente anche il coinvolgimento di altri professionisti (es. Medici Specialisti e/o Medici di Famiglia – Pediatri di Libera Scelta, Direttori o Responsabili di aziende di ristorazione), di Associazioni di pazienti o di consumatori il tutto in modalità da remoto (evento virtuale e/o online attraverso social media come Instagram e Facebook). I progetti potranno anche comprendere l’elaborazione di APP, piattaforme digitali, siti. Gli eventi dovranno essere realizzati in autonomia e con il supporto di lavoro volontario da parte dei partecipanti. Le cinque idee migliori saranno premiate come di seguito indicato.

 

DEADLINE PROROGATA AL 25 SETTEMBRE

 

Per maggiori informazioni scarica il regolamento e la scheda di iscrizione in area riservata ai soci

REGOLAMENTO

Questo contenuto è bloccato

Accedi per sbloccare il contenuto!

Nome Utente:
Password:
Registrati
Lost your password?

 

SCHEDA DI ISCRIZIONE

Questo contenuto è bloccato

Accedi per sbloccare il contenuto!

Nome Utente:
Password:
Registrati
Lost your password?
Post precedenteNEWSLETTER 7_2020
Post successivo32° CONGRESSO NAZIONALE ANDID IN COLLABORAZI...
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Newsletter
  • Nutrizione
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

Ultime News

  • CAMPAGNA ASSOCIATIVA 2021

    Gen 02, 2021

  • FAD Utilizzo dei database di composizione degli alimenti per le valutazioni a carattere nutrizionale

    Feb 25, 2021

  • FAD “Valutazione nutrizionale: corso di formazione avanzata per il dietista”

    Feb 25, 2021

  • Partnership NUTRIUM con ASAND

    Feb 17, 2021

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

    Contatti

    c/o Cogest M&C Vicolo S. Silvestro, 6
    37122 Verona (ITALY)
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer

    Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni dei social media, analizzare il nostro traffico e per essere sicuri di garantirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Visualizza dettagli