A P E R T U R A I S C R I Z I O N I
a quota agevolata 25 euro per i soci ASAND fino al 18 settembre
C a l l f o r A b s t r a c t
Nuova deadline per l’invio: 5 settembre
Cari Colleghi,
sono ufficialmente aperte le ISCRIZIONI al Congresso. Contiamo sulla vostra fattiva e numerosa partecipazione!
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI |
E’ stata prorogata al 5 settembre la CALL FOR ABSTRACT per l’invio dei vostri contributi scientifici al 1° Congresso Nazionale ASAND. Entrando nella piattaforma virtuale del Congresso www.congressonazionaleasand.com e cliccando sulla finestra ABSTRACT potrete inviare il vostro lavoro e scegliere la preferenza nella modalità di presentazione (poster o comunicazione orale).
Ogni Autore potrà inviare al massimo 2 elaborati e dovrà regolarizzare la sua iscrizione al Congresso in caso di accettazione del lavoro. I primi 10 lavori saranno premiati con il manuale IDNT – International Dietetics & Nutrition Terminology, tradotto da ANDID.
Qui di seguito potete scaricare il Programma Preliminare work in progress:
scadenze importanti
• 5 settembre | PROROGA scadenza invio contributi scientifici
• 23 agosto | Scadenza invio tesi di laurea in dietistica
• 13 settembre | Notifica accettazione abstract
• 18 settembre | Scadenza iscrizione a quota agevolata
Vi aspettiamo numerosi!
Il Consiglio Direttivo e il Comitato tecnico Scientifico ASAND