[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Sezioni Regionali
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
    • Linee Guida
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
    • Settimana Del Dietista
  • Iscrizioni
  • Pubblicazioni
    • Position Paper
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Sezioni Regionali
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
    • Linee Guida
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
    • Settimana Del Dietista
  • Iscrizioni
  • Pubblicazioni
    • Position Paper
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

A P E R T U R A   I S C R I Z I O N I
a quota agevolata 25 euro per i soci ASAND fino al 18 settembre

C a l l   f o r  A b s t r a c t 

Nuova deadline per l’invio: 5 settembre

Cari Colleghi,
sono ufficialmente aperte le ISCRIZIONI al Congresso. Contiamo sulla vostra fattiva e numerosa partecipazione!

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

E’ stata prorogata al 5 settembre  la CALL FOR ABSTRACT per l’invio dei vostri contributi scientifici al 1° Congresso Nazionale ASAND. Entrando nella piattaforma virtuale del Congresso www.congressonazionaleasand.com e cliccando sulla finestra ABSTRACT potrete inviare il vostro lavoro e scegliere la preferenza nella modalità di presentazione (poster o comunicazione orale).
Ogni Autore potrà inviare al massimo 2 elaborati e dovrà regolarizzare la sua iscrizione al Congresso in caso di accettazione del lavoro. I primi 10 lavori saranno premiati con il manuale IDNT – International Dietetics & Nutrition Terminology, tradotto da ANDID.

Qui di seguito potete scaricare il Programma Preliminare work in progress:

CLICCA QUI PER CONSULTARE IL PROGRAMMA

scadenze importanti
•    5 settembre  | PROROGA scadenza invio contributi scientifici
•    23 agosto | Scadenza invio tesi di laurea in dietistica
•    13 settembre | Notifica accettazione abstract

•    18 settembre | Scadenza iscrizione a quota agevolata

Vi aspettiamo numerosi!

Il Consiglio Direttivo e il Comitato tecnico Scientifico ASAND

 

Post precedenteEFAD Newsflash 
Post successivoWEBINAR GRATUITO ASAND IN COLLABORAZIONE CON ...
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Newsletter
  • Nutrizione
  • Risorse Soci
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Maggio 2022
  • Aprile 2022
  • Marzo 2022
  • Febbraio 2022
  • Gennaio 2022
  • Dicembre 2021
  • Novembre 2021
  • Ottobre 2021
  • Settembre 2021
  • Agosto 2021
  • Luglio 2021
  • Giugno 2021
  • Maggio 2021
  • Aprile 2021
  • Marzo 2021
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

L'associazione dei dietisti italiani

Ultime News

  • Gruppo di lavoro ASAND Cardiologia – nuovi strumenti di lavoro

    Mag 24, 2022

  • 1° Nutrition Research Workshop – Programma

    Mag 24, 2022

  • Congresso Nazionale “L’educazione alimentare come strumento di prevenzione in tutte le età” – 10 giugno 2022

    Mag 17, 2022

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

    Contatti

    c/o BIBA GROUP
    Via Emilia 38 | 90144 Palermo
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer