F.A.D.
Formazione A Distanza
l’associazione dei dietisti italiani
Formazione A Distanza
La Salute e l'Alimentazione: Analisi delle radici patogenetiche, stili e abitudini alimentari, fattori e concause delle principali patologie.
NUTRIZIONE E SPORT
NUTRIZIONE E SPORT CORSO ECM FAD DISPONIBILE FINO AL 14/09/2022 Opportunità riservata ai SOCI ASAND in regola con la quota di iscrizione 2021: FAD Gratuita! Il corso “Nutrizione e Sport” nasce dalle attività del Gruppo di Lavoro ASAND sullo Sport ed è stato progettato dai Dietisti per i Dietisti che lavorano nel [...]
I Congresso Nazionale ASAND
Cari Colleghi, Vi ricordiamo che sono aperte le ISCRIZIONI e che la quota agevolata a 25,00 € per i soci è stata PROROGATA AL 26 SETTEMBRE; Vi indichiamo di seguito il link che Vi permetterà di accedere direttamente alla piattaforma virtuale del Congresso: https://www.congressonazionaleasand.com/ Ricordiamo inoltre che in data 8 ottobre 2021, in modalità di videoconferenza, è indetta l’Assemblea ordinaria dei […]
FAD Utilizzo dei database di composizione degli alimenti per le valutazioni a carattere nutrizionale
Dalla collaborazione tra l’Associazione tecnico scientifica dell’Alimentazione, Nutrizione e Dietetica (ASAND) e la Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) nasce un corso FAD, unico nel suo genere, rivolto a tutti i professionisti interessati ad approfondire il corretto utilizzo dei database di composizione degli alimenti, che rappresentano strumenti chiave per comprendere […]
Attiva la FAD “Valutazione nutrizionale: corso di formazione avanzata per il dietista”
Caro socio, caro collega, la campagna associativa per il 2021 di ASAND ha previsto come vantaggio esclusivo per i soci una FAD gratuita. Con piacere, ti invitiamo quindi a partecipare al corso FAD: “Valutazione nutrizionale: corso di formazione avanzata per il dietista”. Qui di seguito il link per visualizzare il programma: PROGRAMMA […]
32° CONGRESSO NAZIONALE ANDID IN COLLABORAZIONE CON ASAND
PROGRAMMA ISCRIZIONE ONLINE FAD – 1° Febbraio al 31 Luglio 2021 20 Crediti ECM