[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Sezioni Regionali
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
    • Linee Guida
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
    • Settimana Del Dietista
  • Iscrizioni
  • Pubblicazioni
    • Position Paper
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Sezioni Regionali
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
    • Linee Guida
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
    • Settimana Del Dietista
  • Iscrizioni
  • Pubblicazioni
    • Position Paper
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

Gentili colleghi,

nell’ambito delle attività che il Consiglio Direttivo ha individuato quali prioritarie per il proprio mandato, in linea con la mission e la vision societaria, è con grande piacere che vi informiamo che ASAND ha sottoscritto, per tutti i soci in regola con l’iscrizione 2022, un abbonamento annuale alla rivista dell’Academy of Nutrition and Dietetics, la più grande organizzazione che rappresenta la professione al mondo, il Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics (JAND).

Per quest’anno – essendo tra le attività programmate dal Consiglio Direttivo anche il rifacimento del sito www.asand.it – l’accesso alla rivista sarà possibile attraverso ScienceDirect, un sito web che fornisce l’accesso ad un ampio database bibliografico di pubblicazioni scientifiche e mediche dell’editore olandese Elsevier.

Dal prossimo anno, il link per l’accesso alla rivista – e ad altre riviste scientifiche che il Consiglio Direttivo ha intenzione di mettere a disposizione dei soci, al fine di promuovere e supportare la cultura della pratica professionale evidence based – sarà disponibile direttamente all’interno dell’area soci.

Nei prossimi giorni ogni socio riceverà dalla segreteria ASAND le proprie credenziali (Registration ID/Password), personali e non cedibili, per procedere al riscatto dell’abbonamento gratuito.

Successivamente, sarà sufficiente registrarsi al portale Elsevier per accedere alla rivista JAND, per la consultazione ed il download, con contenuti disponibili a partire dall’anno 1995.

Buona lettura!

Post precedenteCurrent Nutrition & Food Science (CNF) e R...
Post successivogiornata mondiale del rene - 10 marzo 2022
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Newsletter
  • Nutrizione
  • Risorse Soci
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Maggio 2022
  • Aprile 2022
  • Marzo 2022
  • Febbraio 2022
  • Gennaio 2022
  • Dicembre 2021
  • Novembre 2021
  • Ottobre 2021
  • Settembre 2021
  • Agosto 2021
  • Luglio 2021
  • Giugno 2021
  • Maggio 2021
  • Aprile 2021
  • Marzo 2021
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

L'associazione dei dietisti italiani

Ultime News

  • Gruppo di lavoro ASAND Cardiologia – nuovi strumenti di lavoro

    Mag 24, 2022

  • 1° Nutrition Research Workshop – Programma

    Mag 24, 2022

  • Congresso Nazionale “L’educazione alimentare come strumento di prevenzione in tutte le età” – 10 giugno 2022

    Mag 17, 2022

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

    Contatti

    c/o BIBA GROUP
    Via Emilia 38 | 90144 Palermo
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer