RAPPRESENTATIVITÀ E VALORIZZAZIONE DELLA PROFESSIONE
Collaborazione con le società scientifiche dell’area dell’alimentazione, della nutrizione e della dietetica.
Partecipazione a gruppi di lavoro istituzionali di carattere scientifico.
Partecipazione e promozione di campagne di educazione e informazione finalizzate alla diffusione di corretti stili alimentari e di vita e alla tutela della salute dei cittadini/utenti.
Progetti di promozione e collaborazione con il settore pubblico e privato.
Concessione di patrocini.
FORMAZIONE
Corsi FAD e WEBINAR gratuiti o a quote agevolate per gli associati.
Informazioni su conferenze, congressi, convegni, corsi di aggiornamento, workshop, corsi FAD per la formazione ECM.
Condizioni agevolate per la partecipazione a eventi formativi promossi o patrocinati da ASAND.
Progetti formativi ASAND studiati dai dietisti per i dietisti, al passo con l’evoluzione delle conoscenze e delle competenze necessarie a garantire la qualità della pratica professionale.
RISORSE E STRUMENTI PER LA PRATICA PROFESSIONALE
Sito https://www.asand.it dove trovare approfondimenti, documenti e link a risorse utili per il dietista.
Produzione di position paper e altri documenti utili per la professione: linee guida, best practice, consensus di esperti.
Newsletter mensile ASAND.
Traduzione di documenti per la pratica professionale.
Sconto annuale del 25% per l’acquisto del software Nutrium (sconto del 30% per i neolaureati).
Opportunità e visibilità per la pratica professionale derivanti da partnership con aziende.
GRUPPI DI INTERESSE E DI LAVORO
Gruppi di interesse e di lavoro (cardiologia, diete vegetariane, anziano, comunicazione, sport, …) finalizzati alla produzione di position paper e documenti utili per la professione (linee guida, best practice, consensus di esperti).