[email protected]

  Account   |   Registrati      Esci

logologo
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Pubblicazioni
    • Position Paper
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci
  • Home
  • Presentazione
    • Chi Siamo
    • Statuto ASAND
    • Codice Deontologico
    • Regolamento Organico
    • Patrocini
  • News
    • Articoli
    • Newsletter
  • Iscrizioni
  • Pubblicazioni
    • Position Paper
  • Formazione
    • Convegni
    • FAD
    • Attività Formative
      • Corso Di Laurea In Dietistica
      • Master
      • Corsi Di Perfezionamento
  • Letture
  • Soci

In questi giorni, a Milano, si sta svolgendo il 20° Congresso Internazionale Medicina Estetica : nella giornata di giovedì 18 ottobre, come ormai tradizione degli ultimi anni, è stata riservata una intera giornata all’alimentazione (accreditata anche per dietisti) ed  ANDID è stata chiamata ad organizzare  una sessione. Quest’anno, oltre a due importanti rappresentanze ANDID (dottoressa Miriam Cornicelli del Direttivo tra i relatori e tra i moderatori la past responsabile Regionale della Lombardia Ambra Morelli), hanno partecipato anche la dottoressa Annamaria Acquaviva e la dottoressa Taira Monge del direttivo ASAND.

Il fil rouge della sessione sono state le fake news in campo nutrizionale e le mode e stili alimentari che spesso i nostri pazienti scelgono e ritengono salutari. Una platea molto interessata ha sentito relazioni di alto livello che li hanno guidati in un percorso che si è concluso con la relazione della dr.ssa Ambra Morelli che ha parlato di comunicazione, la migliore arma per proporre stili alimentari sostenibili, per la salute della popolazione e del pianeta.

Post precedentePrimo assaggio della carne-non carne
Post successivoGiornata Mondiale dell’Alimentazione 2018
...
Categorie
  • Leggi
  • Letture
  • Newsletter
  • Nutrizione
  • Risorse Soci
  • Senza categoria
  • Special Day
Archivi
  • Aprile 2021
  • Marzo 2021
  • Febbraio 2021
  • Gennaio 2021
  • Dicembre 2020
  • Novembre 2020
  • Ottobre 2020
  • Settembre 2020
  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Maggio 2020
  • Aprile 2020
  • Febbraio 2020
  • Gennaio 2020
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Agosto 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Dicembre 2018
  • Novembre 2018
  • Ottobre 2018
  • Maggio 2018
  • Febbraio 2018
Logo ASAND

L'associazione dei dietisti italiani

Ultime News

  • CAMPAGNA ASSOCIATIVA 2021

    Gen 02, 2021

  • MATERIALE RISERVATO AI SOCI ASAND – GRUPPO DI LAVORO CARDIOLOGIA

    Apr 22, 2021

  • Secondo l’ISTAT anno 20191 gli stranieri immigrati residenti in Italia sono 5.039.637

    Apr 13, 2021

  • Buona Pasqua!

    Apr 01, 2021

Ricevi La Nostra Newsletter

    Iscrivendoti accetti i termini della Privacy Policy.


    Contact form 7 Mailchimp extension by Renzo Johnson - Web Developer

    Contatti

    c/o Cogest M&C Vicolo S. Silvestro, 6
    37122 Verona (ITALY)
    [email protected]

    Agenzia Web | Giordano Designer

    Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti, fornire le funzioni dei social media, analizzare il nostro traffico e per essere sicuri di garantirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Visualizza dettagli